江门市档案馆二维码
江门市档案馆党总支部召开全体党员大会进行换届选举
作者:办公室     
发布时间:2021-03-03
[ 字号
]
转发至:


近日,江门市档案馆党总支部召开全体党员大会,开展换届选举工作,成功选举产生了新一届党总支部委员会。

邝晓宁同志主持会议)

会上,党总支部副书记、副馆长刘萍同志代表上一届党总支部向大会作了工作报告。报告系统回顾了过去三年来党建各项工作取得的成绩,指出了主要存在问题,并对下一步工作提出了总体设想。全体党员审议并通过了工作报告。

(刘萍同志作工作报告)

持人宣读并通过党总支部选举办法,介绍、酝酿并通过党总支部委员会候选人名单和通过监票员、计票员名单后,全体正式党员进行了投票。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举党总支部委员、等额选举党总支部书记、副书记的方式进行。全体党员以高度责任感,庄严、慎重地投下了自己的一票。

(党员进行投票选举)

投票结束后,工作人员对选票进行了现场清点、统计和宣布投票结果。邝晓宁、刘萍、周永红、黄国梁、曹君五位同志当选为江门市档案馆新一届党总支部委员。刘萍同志当选为江门市档案馆新一届党总支部书记,邝晓宁同志当选为江门市档案馆新一届党总支部副书记。选举过程符合《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定。参选党员讲政治、守纪律、守规矩,圆满完成了选举任务。

新一届党总支部委员表示,一定不辜负大家的信任和重托,将切实加强党总支部自身建设和党员队伍建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥党组织的政治核心作用,加强党组织的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设等工作,为推进档案地方志工作新发展提供坚强的政治保证。

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmsdag@jiangmen.gov.cn
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航