江门市档案馆二维码
市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会
作者:办公室     
发布时间:2021-02-18
[ 字号
]
转发至:


近日,江门市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会。党总支部副书记、副馆长刘萍同志(主持全面工作)主持会议,市委第三督导组吴彩生、李蕾两位同志到会指导。

为开好本次民主生活会,市档案馆领导班子会前聚焦主题,认真组织开展个人自学和集体研讨,提高思想认识;广泛征求意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会做好充分准备。

会上,刘萍同志通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会检视问题整改落实情况及2020年党员领导干部民主生活会征求意见情况,并代表市档案馆领导班子作对照检查。随后,市档案馆党员领导干部围绕本次民主生活会的主题,严肃认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

刘萍同志在总结讲话中强调:一是班子成员要以这次民主生活会为契机,坚定不移推进全面从严治党,认真梳理领导班子和班子成员对照检查发现的问题,制定问题清单、明确整改时间,对存在问题进行逐一销号处理,严肃认真整改到位。按督导组指导意见,努力提升档案地方志服务大局能力,更符合上级对档案地方志工作的新要求、更符合人民群众对档案地方志工作的新期盼。二是层层传导,压实责任,谋划好档案、地方志事业“十四五”工作任务,做好各项工作。三是领导班子通过相互批评,传递正能量,团结带领全体党员干部展现市档案馆(市地方志办)新的担当,进一步增强凝聚力、战斗力,提高档案服务大局的工作能力,争取更好成绩。

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmsdag@jiangmen.gov.cn
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航