无障碍
江门市档案馆二维码
学习总书记回信精神,激发干事创业的热情
作者:办公室     
发布时间:2020-05-15
[ 字号
]
转发至:


在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月30日给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。5月1日,中华全国总工会就学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神下发通知,要求各级工会深刻理解把握习近平总书记回信的精神实质和重大意义,把学习宣传贯彻习近平总书记回信精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实。

5月11日下午,江门市档案馆(市地方志办)召开理论学习中心组学习会议(馆务扩大会议),组织党员领导干部认真学习领会习近平总书记的回信精神和《中华全国总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工回信精神的通知》精神。

会议指出,习近平总书记的回信内涵深刻、情真意切,字里行间体现着总书记始终心系群众的炽热为民情怀,体现着对广大基层劳动者的深切关怀,让我们深受教育,备受鼓舞。我们要将总书记回信精神转化了强大的干事创业动力,脚踏实地、埋头苦干,创新发展档案地方志事业,用实际行动不负总书记对广大劳动者的期望。

会议要求,机关党支部、机关工会、各部室要组织全体党员干部员工深入学习习近平总书记重要回信精神和全国总工会、省总工会、市总工会通知要求,深刻理解和把握习近平总书记浓厚的劳动情怀,深刻认识“伟大出自平凡,英雄来自人民”的重要内涵,不断深化党员干部员工思想、理想和信念教育;进一步增强广大党员干部热爱劳动、热爱人民的思想自觉和行为自觉。

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航