无障碍
江门市档案馆二维码
助力民间捐赠 搭通爱的渠道
作者:办公室     
发布时间:2020-02-25
[ 字号
]
转发至:

——江门市档案馆倾力协助民间爱心人士捐赠抗“疫”物资

2月21日星期五夜晚11点,广州一位民间爱心人士通过广东省档案学会与江门市档案馆党总支副书记、副馆长刘萍同志取得联系,反映一批定向捐赠、由江门中顺洁柔公司以出厂价爱心提供给湖北省黄石市中心医院的爱心物资(100箱共710件安心裤)因运输问题受阻。刘萍同志在深夜中详细了解物资捐赠“邮政绿色通道”需要如何出具证明,如何走流程,以及物资的具体情况。22日星期六一早,安排馆机关党支部副书记黄国梁同志具体跟进,经多方联系沟通,及时与中顺洁柔公司所在地新会区政府办公室有关负责人取得联系。得知这是一批“爱心物资”后,新会区政府办公室相关负责同志特事特办,积极协调邮政公司申请绿色通道事宜,并在核对公司营业执照、卫生许可证、检验报告、发货单、接受捐赠函等资料后,尽快沟通办妥开具捐赠物资证明等手续。当天下午6点,填妥了100个快递单,100箱印有捐赠留言的物资准时发往黄石市中心医院。至24日,这批爱心物资已经运抵武汉,预计25日即可运抵黄石市中心医院。

一名党员就是一面党旗,一名名党员、一位位热心群众凝聚成了浩瀚的抗“疫”力量。同舟共济、共克时艰,搭通爱的渠道,我们为助力抗“疫”奉献爱的力量!我们档案人深信,众志成城不可摧,我们必将打赢新冠肺炎疫情防控阻击战!

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航