无障碍
江门市档案馆二维码
江门市档案馆召开馆务会(扩大)会议认真学习贯彻 习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会 第四次全体会议上的重要讲话精神
作者:办公室     
发布时间:2020-01-22
[ 字号
]
转发至:

2020120日下午,市档案馆召开馆务会(扩大)会议认真学习贯彻习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神,班子成员和各部门负责同志参加。

市档案馆召开馆务会(扩大)会议

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚定不移全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,确保党的路线方针政策贯彻落实。要坚持以科学理论引领全党理想信念,持之以恒用新时代中国特色社会主义思想指导工作,推进学习教育制度化常态化,不断坚定同心共筑中国梦的理想信念。

会议要求,馆领导班子要切实履行好管党治党的主体责任,严格执行党的各项纪律,贯彻民主集中制原则,把“四个意识”转化成听党指挥、为党尽责的实际行动。通过党小组和科务会议、谈话考核等方式,检查党员干部党风廉政建设工作的落实。严格落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。推动机关党建抓在日常、严在经常,持续正风肃纪,从严监督管理干部,推动广大党员干部把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循,营造风清气正的政治生态。

会议还传达学习了十二届省纪委第五次全体会议第一次大会精神;对2020年党建和重点工作任务、档案安全等工作进行了研究部署。




【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航