无障碍
江门市档案馆二维码
江门市档案馆机关党支部参观“江门市革命英烈暨最美退役军人、最美军嫂事迹展览”
作者:方志年鉴科     
发布时间:2019-08-19
[ 字号
]
转发至:

 

2019年8月15日上午,江门市档案馆机关党支部组织全体党员、入党积极分子以及在职工作人员前往市工人文化宫参观“江门市革命英烈暨最美退役军人、最美军嫂事迹展览”。该展览由江门市退役军人事务局主办。

(合影照片)

同志们沿观展线路,观看在新民主义革命时期为革命事业英勇献身的江门籍革命英烈事迹,如凛然面对敌人屠刀的周文雍、陈铁军烈士,为革命奉献生命的林基路烈士等,深切体会到他们在面对民族危亡、国家羸弱时,坚守革命理想的不屈信念,面对战火硝烟、黎民苦难时,毅然奔赴战场前线的果敢忠义。

 (参观照片)

越过弥漫硝烟,迎来珍贵和平,同志们在展布上看到了建设时期退役军人的伟岸身躯、最美军嫂的飒爽英姿。无论是参加对越自卫反击战的老英雄,还是奔赴新疆的安保军警,亦或独自赡养父母、抚育子女的军嫂,都让同志们领会到干净忠诚、敢于担当、甘于奉献的时代楷模精神。

 

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航